Ingredientes:
2 kg de dourado em postas
6 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
4 unidade(s) de suco de limão
quanto baste de óleo de soja para fritar
1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
1/2 maço(s) de coentro picado(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
1 pimentão verde em rodelas
2 tomate em rodelas
azeitonas verdes
Caldo:
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
3 unidade(s) de cebola picada
4 dente(s) de alho amassado(s)
4 colher(es) (chá) de colorau
1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
1/2 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta malagueta
Modo de preparo:
A telha utilizada para assar é fechada nos dois lados. Pode-se substituíla por uma travessa de barro. | ||||||||||||||||||||||||
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