http://receitasdpeixes.blogspot.com |
O nome do prato pode até ser difícil de pronunciar mas é muito fácil de preparar.
Veja os ingredientes abaixo:
- 1 kg de filé de peixe a sua escolha;
- Sal a gosto;
- Suco de limão a gosto;
- Pimenta-do-reino (opcional);
- 1 kg de tomates maduros e picados;
- Óleo para fritura;
- Farinha de trigo para empanar;
- 3 ovos inteiros;
- 2 cebolas cortadas em fatias;
- 1 folha de louro;
- 3/4 de copo de vinagre;
- 3 ovos;
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, alho, pimenta e limão.
Passe as postas na farinha de trigo e em ovos batidos.
Frite-as e deixe escorrer no papel absorvente.
À parte, refogue a cebola em azeite, acrescente os tomates picados, o vinagre, a folha de louro e um pouco de sal.
Deixe em fogo baixo para apurar o molho.
Caso seja necessário pingue água fervente para não ficar muito seco.
Em um pirex, faça camadas com as fatias de peixe, regando com o molho quente.
Termine as camadas com o molho.
Pode servir gelado ou quente.
Veja os ingredientes abaixo:
- 1 kg de filé de peixe a sua escolha;
- Sal a gosto;
- Suco de limão a gosto;
- Pimenta-do-reino (opcional);
- 1 kg de tomates maduros e picados;
- Óleo para fritura;
- Farinha de trigo para empanar;
- 3 ovos inteiros;
- 2 cebolas cortadas em fatias;
- 1 folha de louro;
- 3/4 de copo de vinagre;
- 3 ovos;
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, alho, pimenta e limão.
Passe as postas na farinha de trigo e em ovos batidos.
Frite-as e deixe escorrer no papel absorvente.
À parte, refogue a cebola em azeite, acrescente os tomates picados, o vinagre, a folha de louro e um pouco de sal.
Deixe em fogo baixo para apurar o molho.
Caso seja necessário pingue água fervente para não ficar muito seco.
Em um pirex, faça camadas com as fatias de peixe, regando com o molho quente.
Termine as camadas com o molho.
Pode servir gelado ou quente.
fonte: www.tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário e/ou dúvida que responderei o mais breve possível.