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Croquetes de peixe


Ingredientes:

1 unidade(s) de cebolas picadas
2 colher(es) (chá) de azeite
250 gr de pescada amarela em filés
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
2 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de farinha de rosca
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Recheio
1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
quanto baste de sal


Modo de preparo:

Recheio


Numa panela, esquente o azeite e refogue ligeiramente a cebola. Junte o peixe e o tomate. Tempere com sal a gosto. Mexa bem, para que o peixe desmanche. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, mexendo às vezes. Em seguida, junte a farinha de trigo e misture bem, até a massa começar a desgrudar da panela.Unte um refratário com azeite, espalhe a massa e deixe esfriar. Depois, unte a mão com azeite e forme os 18 croquetes, recheando com o espinafre. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão numa tigela, e bata ligeiramente a clara com um pouco de água em um prato. Passe os croquetes na clara e, em seguida, na mistura de farinha de rosca. Coloque-os em assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio (pré-aquecido).

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Gaúcho Caça e Pesca