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Receita de peixe ao vinho com queijo



Vocês podem achar que vinho não tem nada haver com peixe. A verdade é que o vinho, principalmente o vinho branco, pode ser usado para temperar vários tipos de carnes e o peixe fica muito gostoso se temperado com ele.

Vamos à receita.

Ingredientes:

- 6 filés de peixe (de preferência sem espinhas);
- 2 taças de vinho branco;
- 1 bisnaga de creme de queijo catupiry;
- 150 g de queijo mussarela (raspado para pizza);
- Azeite, sal, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo:
- Tempere o peixe com a páprica picante e o sal a gosto;
- Após frite o peixe com pouco azeite até dourar e depois cozinhe o peixe com o vinho branco por alguns minutos (sem deixar desmanchar);
- Em uma travessa de vidro, cubra o fundo com o creme de queijo catupiry na espessura de 1 dedo aproximadamente;
- Após cozido o peixe, acomode-o sobre o creme de queijo catupiry colocando junto o molho de vinho e azeite que se formou no cozimento (cuidado pra não colocar todo vinho na travessa);
- Cubra o peixe com as raspas de queijo mussarela, após coloque a pimenta-do-reino, leve ao forno somente para derreter o creme de queijo catupiry que ficará por baixo e gratinar o queijo mussarela que fica por cima;
- Para acompanhar, um arroz com uma ceboliha bem picada;

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Gaúcho Caça e Pesca