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Linguado ao forno

Um dos peixes mais gostosos da Lagoa dos Patos, sem dúvida, é o linguado. E por esse motivo resolvi passar pros leitores do blog a receita de um filé de linguado ao forno. Fica muito gostoso.
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Ingredientes:

- Meio Kg de filé de linguado;
- Meia colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS light;
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias;
- 2 colheres (chá) de salsinha picada;
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- 1 tomate grande, sem sementes, picado;

Para untar e polvilhar:

- Maionese HELLMANNS light e farinha de rosca;

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°, unte e polvilhe um refratário pequeno e reserve.
Em uma tijela média, junte o filé, o sal, meia xícara (chá) de maionese HELLMANNS light.
Misture tudo e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé e cubra com o palmito e salpique a salsinha.
Espalhe o restante da maionese HELLMANNS light e cubra com o restante dos filés.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Depois é só servir e ser feliz.

Você pode substituir o palmito por brócolis, mas a dica mais importante é, sem dúvida, usar filés sem pele e sem espinhas.
Espero que gostem da receita. 
Bom apetite.

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Gaúcho Caça e Pesca