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Tainha recheada com camarão


Um dos pratos mais cobiçados por clientes de restaurantes do gênero é, sem dúvida, a tainha recheada com camarão.
Além de ser rápido de fazer, é muito gostoso.
Vamos à receita?

Ingredientes:

- 1 tainha de 1 1/2 Kgs;
- Suco de um limão;
- Sal à gosto;
- 1 1/2 xícara de farinha de rosca;
- 15 azeitonas pretas sem caroço;
- 300 grs. de camarão fresco;
- 1 cebola grande picada;
- 2 dentes de alho bem picados;
- salsinha picada bem fina;
- azeite de oliva;
- 1 pimenta dedo de moça picada bem fina;

Modo de preparo:

Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos. 

Recheio:

Escalde os camarões em água fervente.
Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha.
Junte os camarões e prove o sal.
Recheie o peixe com a farofa e feche usando os palitos.
Espalhe azeite sobre a tainha.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Serva logo após.

Sirva acompanhado de arroz branco.

Veja mais receitas:
http://pescanalagoa.blogspot.com/Receitas

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Gaúcho Caça e Pesca