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Filé de peixe com batatas gratinadas


Ingredientes:


-- 4 filés de peixe (linguado, badejo, cação, traira), sal, pimenta do reino e suco de limão;

-- 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de tablete e meio copo de vinho branco e escorridos;

-- molho branco;

-- 4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento;

-- Queijo catupiry;

-- Sal a gosto;


Modo de preparo:


  1. Temperar os filés de peixe e deixe descansar por 15 minutos 2. Retire do tempero, deixe secar e passe na farinha de trigo;

  3. Frite em frigideira com um pouco de margarina;

  4. Coloque num refratário e reserve;

  5. Coloque em cima de cada filé um pouco de camarão cozido;

  6. Cobrir os filés com molho branco;

  7. Escave cada metade das batatas para fazer uma barquinha;

     Misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada.

     Rechear cada metade com esta pasta.

     Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado.

  8. Colocar as metades da batata ao lado dos filés no refratário e leve para gratinar por uns 10 minutos.

  9. Servir em seguida.




Para acompanhar:

  Arroz branco com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis, alho e óleo ao arroz.

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Gaúcho Caça e Pesca