-- 4 filés de peixe (linguado, badejo, cação, traira), sal, pimenta do reino e suco de limão;
-- 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de tablete e meio copo de vinho branco e escorridos;
-- molho branco;
-- 4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento;
-- Queijo catupiry;
-- Sal a gosto;
Modo de preparo:
1. Temperar os filés de peixe e deixe descansar por 15 minutos 2. Retire do tempero, deixe secar e passe na farinha de trigo;
3. Frite em frigideira com um pouco de margarina;
4. Coloque num refratário e reserve;
5. Coloque em cima de cada filé um pouco de camarão cozido;
6. Cobrir os filés com molho branco;
7. Escave cada metade das batatas para fazer uma barquinha;
Misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada.
Rechear cada metade com esta pasta.
Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado.
8. Colocar as metades da batata ao lado dos filés no refratário e leve para gratinar por uns 10 minutos.
9. Servir em seguida.
Para acompanhar:
Arroz branco com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis, alho e óleo ao arroz.
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